PESADÃO F.C X ALBERTO TORRES A.C

PESADÃO F.C   X   ALBERTO TORRES A.C
                                   17.11.2012

MASSACRE EM ALBERTO TORRES:

Com uma atuação impecavel; o Pesadão F.C goleou impiedosamente neste sábado a equipe do Alberto Torres A.C do aconchegante distrito da cidade de Areal - RJ. Na primeira etapa, a equipe do Pesadão saiu vencendo pelo placa de 3 x 0, mas no segundo tempo veio o massacre; com gols de Martins (quatro), Belelete (dois),Cabinho (dois), Cavalo, Jardel e Pelica o Pesadão chegou a impiedosa goleada por 11 X 2, tendo aida perdido diversas oportunidades de ampliar o escore. O pesadão jogou e venceu com a seguinte escalação:

PESADÃO F.C    X  SANTO ANTONIO F.C

Neste domingo 11.11.2012, com uma atuação eficiente e segura do arqueiro Sullivan na primeira etapa, o Pesadão F. C empatou em 0 X 0 com a jovem equipe do Santo Antonio F.C, do simpático bairro do mesmo nome. Assim sendo em seu 26º jogo na temporada 2012, o Pesadão chega à marca de 8 partidas invictas, sendo 6 vitórias e 2 empates; no total nesta temporada são: 18 vitórias, 2 empates e 6 derrotas. O Pesadão empatou esta dificil partida com a seguinte escalação:

04.11.2012

Após 11 finais de semanas sem futebol, por motivos administrativos; o Pesadão F.C. voltou à campo neste domingo em Paraiba do Sul, no campo do Werneck F.C  contra a equipe Master local e com uma bela atuação do setor defensivo, tendo sido evitado gols da equipe adversária quando a equipe do Pesadão era pressionada e com muita competência do centroavante GUDUCHO, autor de dois belos gols, um por cobertura e outro de peito. O Pesadão chegou à uma bela vitória por 3 x 2 com autoridade,sendo o terceiro e decisivo gol marcado pelo lateral direito AZEVEDO, após belo corta-luz do atacante FABRICIO, quando a equipe do Pesadão era exaustivamente pressionada. O Pesadão jogou e venceu com: