quarta-feira, 24 de julho de 2013

LOCOMOTIVAS 8 X 0 PESADÃO F.C

LOCOMOTIVAS  8   X  0  PESADÃO F.C

DOMINGO AMARGO:

Com uma atuação apagada e diante de uma boa equipe, o Pesadão F.C foi impiedosamente goleado neste domingo pelo impressionante placar de 8x0, sendo este o pior resultado na historia do clube. No início da partida o Pesadão teve até as melhores oportunidades de abrir o placar, mas as finalizações não foram eficientes, ao contrario da equipe do Locomotivas que aproveitou com eficiência as três oportunidades que tiveram na 1ª etapa, no segundo tempo com a equipe do Pesadão cansada e mais uma vez sem reservas suficientes, se deu o massacre chegando assim o Pesadão F.C em sua 21ª partida na temporada e a sexta derrota. O Pesadão jogou e foi derrotado com a seguinte formação:

DECEPÇÃO:

O Pesadão F.C decepcionou seus simpatizantes na tarde deste último sábado,  após abrir larga vantagem de 5 X 1 na casa do adversário, a equipe se portou de forma apática e acabou sendo derrotada pelo placar de 5 x 6  pela equipe do A.T.A.C. Vale ressaltar que o time do Pesadão atuou desde os 30 minutos da etapa inicial com um jogador a menos, devido ao fato do atacante Marcio Cavalo ter se lesionado e não haver suplentes no banco do Pesadão nesta data; no momento da contusão do jogador o placar estava em 3 x 1. Os gols do Pesadão foram marcados por Fael em 3 oportunidades, Fabricio  e Maruco. O Pesadão jogou e foi derrotado com a seguinte formação:

PESADÃO PRESENTEIA PRESIDENTE:

Com uma bela atuação, sobretudo na 2ª etapa, o Pesadão F.C com uma atuação de gala dos volantes e do setor defensivo realizando uma partida segura, o goleiro Sullivan não foi incomodado em momento algum;  O Pesadão venceu por  2  x  0 a equipe do Botafogo do Carmo, com gols de Cavalo em uma bela assistência do centroavante Guducho e Jardel  em um belo lançamento de Marquinho. Assim na véspera  do aniversário do eterno presidente Renatinho, O Pesadão F.C se vinga da equipe do Botafogo que havia vencido o 1º jogo em Anta por  3  x  1 no dia 08/06 e o presenteia com esta bela vitória no campo do adversário; vitória esta conseguida com muita autoridade e superioridade técnica.