PESADÃO F.C X GARGALHADA F.C

PESADÃO F.C   3    X    3  GARGALHADA F.C
                                           09.01.2016
  Um pouco de Magia mas também com muita firula

O Pesadão F.C depois de ficar praticamente 8 meses sem receber adversários de fora do distrito de Anta  no campo do Antense, finalmente voltou a recebê-los e neste sábado dia 09 de janeiro, iniciou a temporada 2016 com um empate em 3 X 3 contra a boa equipe do Gargalhada F.C de Levy Gasparian.   O Pesadão F.C iniciou bem a partida, com o Mago Nanado com boas aparições e criando junto com o meia Vitório , boas oportunidades de gol mas o preciosismo e o excesso de firula do atacante Fael, impediram o Pesadão de abrir o marcador. Até que em mais uma bola displicente de Fael, o Gargalhada consegue um contra ataque e faz o primeiro gol no campo do Antense na temporada 2016. Assim o Pesadão se lançou ao ataque e apesar da inoperança de Fael a equipe Masters Antense fazia uma boa partida  e por volta dos 35 minutos da primeira etapa, um dos artilheiros da temporada 2015 Martins em lance de puro oportunismo consegue o empate. O Pesadão continua a sufocar a equipe Gaspariense e o Mago Nanado em um belo chute da entrada da área, parece colocar com as mãos no ângulo do goleiro do Gargalhada que nada pode fazer e assim o Pesadão sai para o intervalo com o placar de 2 X 1 favorável.
      No segundo tempo, a equipe volta sonolenta e logo no inicio a equipe do Gargalhada empata e o time se abate, é quando o goleiro Sullivan começa a se destacar com boas defesas, evitando a virada do placar. Pelo lado do Pesadão, Vitório continua fazendo boa partida, mas Nanado que fez um excelente primeiro tempo, no segundo se encontra apagando e depois da tensão inicial o time começa a criar grandes chances já com o atacante Márcio Cavalo em campo e é vez do goleiro Gaspariense mostrar seu valor, até que aos 34 minutos do segundo tempo, em uma bela arrancada de Jardel, o até então inoperante Fael, consegue uma boa finalização e coloca a bola alto e forte no gol adversário fazendo 3 X 2 , parecendo coroar a vitória da equipe Antense que ainda perderia alguns gols nos minutos seguintes. Mas como não pode deixar de ser, há uma desconcentração nos acréscimos e em uma falha defensiva após uma cobrança de lateral, o Gargalhada faz o gol de empate, dando os números finais da partida em 3 X 3. O Pesadão fez sua estreia em 2016 com a seguinte formação :