LOCOMOTIVAS F.C X PESADÃO F.C

LOCOMOTIVAS F.C      3     X    2    PESADÃO F.C
                                              21.08.2016
Virou Freguesia

Após ser goleado em casa em 21 de fevereiro deste ano por 6 X 1 para a equipe do Locomotivas, o Pesadão F.C retribuiu a visita neste domingo e apesar de ter feito uma grande partida, demonstrando poder de reação ao chegar ao empate em 2 X 2 após estar perdendo por 2 X 0, sucumbiu ao final da segunda etapa e depois de desperdiçar diversas oportunidades de virar o placar, leva o terceiro gol e sai derrotado por 3 X 2 . O grande destaque da equipe antense nesta partida, foi o polivalente jogador Lelei, que jogando na primeira etapa de lateral direito além de dar diversas opções ofensivas ainda fez um gol e no segundo tempo, como lateral esquerdo, continuou a ser uma grande opção ofensiva. O outro gol da equipe masters Antense foi marcado por Haroldo. O Pesadão teve a seguinte formação nesta partida :

Depois da Tensão, à Vitória
                      Neste último sábado em Anta, o masters do Pesadão F.C recebeu a jovem equipe do Instituto Metodista Grambery, da cidade de Leopoldina (MG). E o clima no vestiário começou sob forte tensão, quando o atleta Miranilton se recusou a jogar contra a jovem equipe adversária, pelo fato do jogo ter sido marcado como masters pelo meia Vitório, mas o time adversário só tinha como masters seu goleiro que iniciou a partida. A recusa de Miranilton em jogar e a forma como o mesmo se dirigiu à Vitório reclamando da juventude do adversário, abalaram o meia, que não tinha culpa da situação, pois quando marcou o jogo, deixou bem claro que era veterano o confronto.
                    Mesmo diante deste quadro inicial de crise, o Pesadão F.C como já fez em outras oportunidades, inclusive nesta temporada no dia 15 de maio quando venceu por 3 X 0 a jovem equipe do Jardim Amália; foi a campo e realizou uma boa partida. Mesmo sofrendo 1 X 0 com um minuto de jogo, a equipe Antense se impôs e com o atacante Lélo Magioli cobrando um pênalti sofrido por ele mesmo chega ao empate e com dois gols de Márcio Cavalo, o artilheiro da temporada 2016 e com um belo gol de Pelica, chega a 4 X 1 , até com certa facilidade na segunda etapa. No final do jogo, a equipe visitante diminui dando números finais a partida em 4 X 2 para o Pesadão F.C , que voltou a vencer após perder na semana passada a impressionante sequencia de dez vitórias consecutivas. O Pesadão F.C  neste retorno às vitórias teve a seguinte formação :

Pesadão em Fase Dourada
    Neste último domingo Em ritmo de olimpíadas, o Pesadão F.C para a alegria de seus simpatizantes, segue em fase dourada em plena lua de mel com seus seguidores e após um primeiro tempo espetacular, quando abriu 5 X 0 sobre a equipe Masters do Aparecida do simpático distrito Sapucaiense, venceu a décima partida seguida e a segunda consecutiva pelo escore elástico de 7 X 2; No dia 16/07 a vitima foi o Bemposta E.C e neste último domingo a equipe de Aparecida. A fase está tão boa que em ambas as partidas o Pesadão abre 5 X 0 no primeiro tempo e chega a impecáveis 7 X 0 no segundo e com o jogo decidido por momentos de desatenção e displicência a equipe sofre gols no final da partida. Os gols foram marcados por Márcio Cavalo em três oportunidades, pelo Capitão Lica, po r Fael, Lelei e Lélo de Pênalti. Além dos autores dos gols merecem destaque o goleiro Sullivan que fez belas defesas, o jogador Fabrício mais uma vez uma grande atuação improvisado de lateral , o Boy Magia Mago Nanado e o retorno do zagueiro Alexandre após período de inatividade devido à contusão sofrida em 26/06 na vitória sobre o Santa Cruz em Chiador.. O Pesadão teve a seguinte formação nesta data ;