PESADÃO F.C X SANTA ROSA

PESADÃO F.C   X  SANTA ROSA
                                          24.03.2013

PESADÃO MASSACRA!

Em uma partida na qual o Pesadão F.C terminou com dez jogadores devido à contusão muscular do jogador Marquinho, que saiu por volta dos 30 minutos do 2º tempo e o Pesadão já havia efetuado todas as substituições disponiveis; O Pesadão massacrou a equipe do Santa Rosa F.C de Além Paraiba - MG, com uma impiedosa goleada de 7 x 1, tendo o artilheiro Marcio Cavalo se redimido da fraca atuação da semana passada e marcando 3 gols ( sendo um de penalti), o lateral Azevedo que abriu o marcador fez dois gols, Jardel e Lica com um belo gol em jogada individual completaram  o marcador. A partida foi decidida na primeira etapa, quando o Pesadão foi para o intervalo com uma goleada de 6 x 0 , no 2º tempo a equipe apenas administrou o resultado, perdendo ainda diversas oportunidades. O Pesadão goleou com: