PESADÃO F.C X MASSAMBARÁ F.C

PESADÃO F.C  2  X   3  MASSAMBARÁ F.C
                                         17.11.2013
Vencido pelo cansaço

Neste domingo, dia 17/11/2013, o Pesadão após 48 horas de intervalo de sua ultima partida realizada no feriado de Proclamação da Republica, e mesmo tendo feito uma boa primeira etapa, com destaque para o centroavante Guducho que fez uma bela assistencia no 1º gol da equipe marcado por Wendel e no segundo gol marcado por Cavalo, teve uma participação importante, pois no passe feito por Nanado para Cavalo, a bola ia de encontro ao atacante Guducho que em um lance de puro reflexo, se jogou ao solo evitando assim o choque da bola em seu corpo e permitindo então que a bola chegasse à Cavalo que aumentou para 2 X 0 a vantagem da equipe do Pesadão; mas veio o segundo e o cansaço falou mais alto, o Pesadão com diversos desfalques por motivo de contusão e tendo ainda na 1ª etapa a contusão de seu zagueiro Miranilton, se viu pressionado pela veloz equipe de Massambará e mesmo tendo diversas chances de fazer o terceiro gol, acabou por ceder a vitória à equipe adversária que venceu por 3 X 2 em uma partida com vários lances de emoção; o Pesadão foi derrotado com a seguinte formação: