SIMÃO PEREIRA F.C X PESADÃO F.C

SIMÃO PEREIRA F.C   1   X  4   PESADÃO F.C
                                       16.02.2014

RESERVAS RESOLVEM

Neste domingo, na simpática cidade de Simão Pereira (MG) contra a equipe masters com o mesmo nome, o Pesadão F.C realizou uma grande partida e conseguiu vencer a equipe local por incontestáveis 4 X 1 de virada, com todos os gols tendo saído dos pés de jogadores que saíram do banco de reservas; marcaram Fael, Arruda, Cabinho e Fabrício. A equipe de Simão Pereira abriu o marcador no 1º tempo, por volta de 30 minutos do 1º tempo com um belo gol de falta de seu meia-esquerda. No final do 1º tempo o Pesadão empatou com Fael; no inicio do segundo tempo com um  belo gol de Arruda o Pesadão virou a partida e nos minutos finais, quando era totalmente pressionado, o Pesadão com rápidos contra-ataques, chega ao elástico placar de 4 X 1 com gols de Cabinho e Fabrício. O fato triste desta partida fica por conta da lesão sofrida no ombro pelo jogador Martins. O Pesadão realizou essa bela e coesa partida com a seguinte formação: