PESADÃO F.C X BOTAFOGO CARMO

PESADÃO F.C  3  X  4  BOTAFOGO CARMO
                                   05.04.2014
FALHAS DECIDEM:

Neste sábado, dia 05 de abril, o Pesadão F.C com quase todo elenco a disposição, realizou uma 1ª etapa brilhante contra a forte equipe do Botafogo do Carmo RJ, começou o jogo envolvendo a equipe adversária e abrindo com autoridade 3 X 0, com gols de Vitório, Guducho e Fael; mas no segundo tempo o time antense começou apático e com duas falhas defensivas,a equipe da cidade do Carmo, que trocou sua linha de frente inteira por jovens e velozes jogadores, diminuiu o marcador para 3 X 2 e começou a jogar pressão para a equipe do Pesadão que não resistiu ao jovem ataque botafoguense da 2ª etapa e novamente em duas falhas defensivas aos 35 minutos e 40 minutos a equipe do Botafogo virou o marcador para 4 X 3 e o Pesadão na base da garra ainda tentou manter sua invencibilidade na temporada 2014, perdendo por duas vezes em cabeçadas de Cavalo e Matheus Miguel a chance do gol de empate. Apesar do excelente 1º tempo, o 2º foi imaculado pelas falhas defensivas que geraram a derrota, mas mesmo assim a equipe foi guerreira e demonstrou ter uma equipe forte, pois apesar da juventude adversária imposta no 2º tempo o Pesadão jogou de igual para igual, lamentando apenas as falhas ocorridas que determinaram a derrota. O Pesadão foi derrotado com a seguinte formação: