PESADÃO F.C X MASSAMBARÁ E.C

PESADÃO F.C   3    X   4   MASSAMBARÁ E.C
                                                             19.04.2015

Amarga Derrota !

Em uma partida movimentada, o Pesadão F.C foi derrotado pela 2ª vez consecutiva em seus domínios. Realizando um 1° apático o Pesadão saiu para o intervalo perdendo por 2 X 0 mas na segunda etapa as mudanças na equipe surtiram efeito e o Pesadão F.C ,com grande atuação de Miranilton remanejado para o meio-campo e Martins autor de todos os gols da equipe antense, rapidamente consegue o empate mas em um lance de infelicidade sofre o terceiro gol após o Zagueiro escorregar com a bola sobrando livre para o atacante da boa Equipe do Massambará F.C. Em desvantagem o Pesadão F.C realizando um belo 2° tempo partiu para o ataque, chegando novamente ao empate em belo gol de Martins, mas em nova infelicidade da equipe antense em uma falha coletiva do setor defensivo o atacante adversário passa no meio de três defensores antenses e marca o quarto gol da equipe adversária.  O Pesadão pressiona nos minutos finais mas não consegue chegar ao gol de empate apesar de ter feito um belo 2° tempo. O Pesadão sofreu a terceira derrota na temporada 2015 sendo a segunda consecutiva em casa e pelo mesmo placar de 4 X 3 com a seguinte formação :