ESPORTE CLUBE AREAL X PESADÃO F.C

E.C.A  1  X   3   PESADÃO F.C
                                               04.07.2015
Sem o Mago e o Magro, Guducho brilha e decide.
     Ao contrário do último confronto quando apesar de vencer a equipe do E.C.A em seus domínios por 1 X 0, gol de Guducho, o Pesadão F.C foi dominado durante todo o jogo; desta vez foi diferente e o Pesadão F.C mesmo não tendo começado bem a partida abriu o marcador com um gol de Wendel, sofreu o empate mas a partir da segunda metade do 1° tempo, o Pesadão F.C começou a dominar o jogo, com bom posicionamento em campo e uma participação coesa e correta da dupla de zaga formada por Marquinho e Arruda. No segundo tempo a superioridade do Pesadão se transformou em gol com Lelei de cabeça e o Pesadão após as substituições realizadas após o segundo gol, diminui um pouco o ritmo; foi quando novamente o carrasco da equipe do E.C.A Guducho entrou em ação e parodiando a canção do grande Jorge Benjor após receber belo passe de Fabrício " tabelou driblou o zagueiro, deu dois toques tirou do goleiro só não entrou com bola e tudo porque teve humildade" e assim Guducho marca o terceiro gol da equipe Antense, tornando-se assim mais um destaque da partida ao lado da dupla de zaga que iniciou o jogo. O jogador Cabinho ainda teve a chance de transformar a importante vitória em goleada, após linda jogada de Fabrício, outro que teve grande participação após ser remanejado para a lateral direita, e um espetacular corta-luz de Guducho, Cabinho foi lento para a jogada, dando chance do goleiro do E.C.A chegar a tempo e dividir a bola evitando o quarto gol da equipe antense.O Pesadão jogou e venceu com a seguinte formação :