GARGALHADA F.C X PESADÃO F.C

GARGALHADA F.C  4  X  3  PESADÃO F.C
                                 08.08.2015
  GOLS

Após duas semanas sem jogos devido aos festejos da padroeira do distrito de Anta; o Pesadão F.C voltou a jogar neste sábado , véspera de dia dos pais, em Werneck ( Paraíba do Sul) contra a equipe do Gargalhada F.C de Levy Gasparian. A partida realizada em território neutro foi agitada, tendo o Pesadão aberto o marcador aos 20 minutos com um gol de Lelei em chute de fora da área, ainda no primeiro tempo o Pesadão sofreu a virada. No segundo tempo o Pesadão encaixou seu jogo e em uma bela jogada de Vitório, que dá linda assistência para o lateral Azevedo, o Pesadão empata a partida parecendo que iria construir uma bela vitória, mas em uma falha na saída de bola o Pesadão sofre o terceiro gol do Gargalhada o time sente o baque e logo após leva o quarto gol. Tentando se recuperar na partida o Pesadão diminui o placar com um gol de Cabinho e apesar do esforço final da equipe Antense , o gol de empate não sai e o resultado permanece em 4 X 3 para a equipe de Levy Gasparian. O Pesadão F.C foi derrotado pela sétima vez na temporada 2015 com a seguinte formação :