VERDÃO F.C TRÊS RIOS X PESADÃO F.C

VERDÃO F.C TRÊS RIOS  2   X   2  PESADÃO F.C
09.09.2017

COM DEZ E COM RAÇA

Mesmo contando apenas com dez jogadores, o Pesadão F.C foi a Três Rios enfrentar a equipe do Verdão no campo oficial do América, a equipe trirriense abriu o marcador no incio da primeira etapa em falha de erro de passe da equipe antense, logo após em bela jogada coletiva, Fael coxinha empata o jogo. No segundo tempo, a equipe trirriense faz diversas modificações e o Pesadão F.C com apenas dez jogadores nesta partida, apesar de contar com 28 atletas em seu elenco, joga de forma inteligente com duas linhas de quatro e com o centroavante Márcio Cavalo isolado na frente. O Verdão faz 2 x 1 mas o pesadão faz bela exibição com muito qualidade na posse de bola e cria mesmo com um a menos várias chances de gol e em uma delas, Fael  Coxinha com imensa categoria , encobre o goleiro adversário empatando o jogo em 2 x 2. No ultimo lance da partida, bela jogada entre Wescley e Cabinho que dá lina assistência a Márcio Cavalo que finaliza de prima mas em cima do goleiro que assim impede a vitória da raçuda equipe antense. neste jogo o pesadão jogou heroicamente com a seguinte formação :

1 - SULLIVAN , 7 - FABRICIO , 23 - CABINHO, 16 - CHECHÉU E 3 - QUIRINO ; 2 - LELEI , 22 - WESCLEY , 25 - FAEL E 15 WENDEL ; ISOLADO NA FRENTE , 9 - CAVALO