STª CRUZ CHIADOR X PESADÃO F.C

SANTA CRUZ CHIADOR  3  X   3  PESADÃO F.C
01.05.2018

Empate com Fibra

Na manhã de 1° de maio , dia internacional do trabalhador,em Chiador MG contra o Santa Cruz ,o Pesadão F.C apesar de diversos desfalques, realizou uma boa partida, jogando com uma garra impressionante, criou diversas oportunidades de gols, porem , foi perdendo um gol atras do outro e a máxima do futebol de quem não faz leva entra em ação aos 30 minutos e o Santa Cruz abre o marcador e o Pesadão continua perdendo gols e aos 42 minutos o Santa Cruz faz 2 X 0. No inicio do segundo tempo, numa falha incrível do sistema defensivo, o goleiro Lavanca chuta a bola em cima do centroavante adversário e a volta para o gol do Pesadão encobrindo o goleiro e apesar de está perdendo por 3 X 0, o Masters Antense dessa vez demostra muita garra e diminui com Márcio Cavalo em um belo lançamento de Alexandre, o mesmo Alexandre faz o segundo em bela cabeçada e Leninho de carrinho decreta o empate em 3 X 3, o Pesadão busca a virada até os minutos finais , mas desperdiça as oportunidades criadas. Nesta partida onde se destaca a fibra da equipe antense, o Pesadão teve a seguinte formação :

1 - SULLIVAN , 17 - AZEVEDO , 23 - CABINHO , 27 - ALEXANDRE e 3 - QUIRINO ; 2 - LELEI , 14 - LICA , 25 - FAEL e 19 - LENINHO ; 9 - GUDUCHO e 20 - CAVALO ; SUPLENTES : 12 - LAVANCA e 22 - WESCLEY