APARECIDA F.C X PESADÃO F.C

APARECIDA F.C  1   X   5   PESADÃO F.C
                                         15.03.2015
NOVA GOLEADA

Jogando novamente no campo do adversário, o Pesadão F.C mais uma vez goleou a equipe do Aparecida F. C ; desta vez com o placar de 5 X 1. O Pesadão fez um 1° tempo irrepreensível, marcando 4 belos gols , dois de Flavinho e dois de Pelica e com excelente atuação de praticamente todos os seus jogadores, exceto o jogador Fael, que mais uma vez decepcionou, cansando constantemente sobrecarregando o time, que para esta partida estava com diversos desfalques e só tinha apenas um suplente para revesar, mas praticamente não foi possível o revezamento, pois Fael só conseguia atuar 4 minutos e pedia para sair e quando retornava atuava por menos tempo ainda e se sentia cansado e pedia novamente para sair, um fato profundamente lamentável para o jogador que é o mais novo da equipe Antense de futebol Masters.  Por outro lado, o Jogador Quirino o mais experiente da equipe, esbanjou vitalidade e realizou uma grande partida, sendo um contraste enorme em comparação com o jogador Fael.
       Na segunda etapa a equipe cansou e passou a administrar a larga vantagem construída no 1º tempo, mesmo assim ainda criou chances de gol , tendo em uma delas, o jogador Marquinho cobrado uma falta com precisão no travessão e na rebatida após tumulto na área o jogador Cabinho dividiu com a zaga adversária e a bola antes de sair pela linha de fundo, chocou-se novamente com a trave. O Pesadão chegou ao 5° gol de penalti bem cobrado por Cabinho e no final da partida com o time esgotado fisicamente a equipe de Aparecida fez seu gol de honra com o jogador Beto. O Pesadão jogou e chegou a 4ª vitória consecutiva e a 5ª partida de invencibilidade na temporada 2015 coma seguinte formação: