MASSAMBARÁ F.C X PESADÃO F.C

MASSAMBARÁ F.C   1    X    3     PESADÃO F.C
                                                 01.03.2015

Pesadão no Controle

Mesmo não realizando uma boa partida em termos técnicos após duas semanas sem jogar; o Pesadão F.C, mais uma vez na casa do adversário manteve o controle da partida e venceu a equipe local do Massambará F.C por 3 X 1 , com grande destaque para o atacante Flavinho que na 1° etapa logo no primeiro minuto de jogo fez um belo gol em jogada individual e teve uma participação ativa em todo tempo em que esteve em campo. A equipe local abusou dos chutes de fora da área, uma vez que a defesa do Pesadão estava bem postada e em um desses chutes empatou o jogo; mas logo após o gol adversário o Pesadão marcou o segundo gol com Pelica de cabeça em um escanteio cobrado com perfeição por Fabrício. Na segunda etapa o atacante Fael, que mais uma vez esteve apagado em campo, se redimiu momentaneamente, conseguindo em uma bela cobrança de falta fechar o marcador em 3 X 1 para a equipe Antense que assim chega a terceira vitória consecutiva na casa do adversário e ao quarto jogo de invencibilidade na temporada 2015 na qual já atuou em cinco oportunidades. o Pesadão venceu com a seguinte formação :