PESADÃO F.C X APARECIDA F.C

PESADÃO F.C       7       X     2   APARECIDA F.C
                                               31.07.2016

Pesadão em Fase Dourada
    Neste último domingo Em ritmo de olimpíadas, o Pesadão F.C para a alegria de seus simpatizantes, segue em fase dourada em plena lua de mel com seus seguidores e após um primeiro tempo espetacular, quando abriu 5 X 0 sobre a equipe Masters do Aparecida do simpático distrito Sapucaiense, venceu a décima partida seguida e a segunda consecutiva pelo escore elástico de 7 X 2; No dia 16/07 a vitima foi o Bemposta E.C e neste último domingo a equipe de Aparecida. A fase está tão boa que em ambas as partidas o Pesadão abre 5 X 0 no primeiro tempo e chega a impecáveis 7 X 0 no segundo e com o jogo decidido por momentos de desatenção e displicência a equipe sofre gols no final da partida. Os gols foram marcados por Márcio Cavalo em três oportunidades, pelo Capitão Lica, po r Fael, Lelei e Lélo de Pênalti. Além dos autores dos gols merecem destaque o goleiro Sullivan que fez belas defesas, o jogador Fabrício mais uma vez uma grande atuação improvisado de lateral , o Boy Magia Mago Nanado e o retorno do zagueiro Alexandre após período de inatividade devido à contusão sofrida em 26/06 na vitória sobre o Santa Cruz em Chiador.. O Pesadão teve a seguinte formação nesta data ;