PESADÃO F.C X INST MET. GRAMBERY -MG

PESADÃO F.C   4   X   2   INST METODISTA GRAMBERY - MG
                           13.08.2016

Depois da Tensão, à Vitória
                      Neste último sábado em Anta, o masters do Pesadão F.C recebeu a jovem equipe do Instituto Metodista Grambery, da cidade de Leopoldina (MG). E o clima no vestiário começou sob forte tensão, quando o atleta Miranilton se recusou a jogar contra a jovem equipe adversária, pelo fato do jogo ter sido marcado como masters pelo meia Vitório, mas o time adversário só tinha como masters seu goleiro que iniciou a partida. A recusa de Miranilton em jogar e a forma como o mesmo se dirigiu à Vitório reclamando da juventude do adversário, abalaram o meia, que não tinha culpa da situação, pois quando marcou o jogo, deixou bem claro que era veterano o confronto.
                    Mesmo diante deste quadro inicial de crise, o Pesadão F.C como já fez em outras oportunidades, inclusive nesta temporada no dia 15 de maio quando venceu por 3 X 0 a jovem equipe do Jardim Amália; foi a campo e realizou uma boa partida. Mesmo sofrendo 1 X 0 com um minuto de jogo, a equipe Antense se impôs e com o atacante Lélo Magioli cobrando um pênalti sofrido por ele mesmo chega ao empate e com dois gols de Márcio Cavalo, o artilheiro da temporada 2016 e com um belo gol de Pelica, chega a 4 X 1 , até com certa facilidade na segunda etapa. No final do jogo, a equipe visitante diminui dando números finais a partida em 4 X 2 para o Pesadão F.C , que voltou a vencer após perder na semana passada a impressionante sequencia de dez vitórias consecutivas. O Pesadão F.C  neste retorno às vitórias teve a seguinte formação :