quarta-feira, 25 de maio de 2016

PESADÃO F.C    3      X    1      AJAX F.C
                                           22.05.2016

Pesadão Vence e Convence

Finalmente o Pesadão F.C teve uma atuação digna de suas tradições; jogando com paciência e mantendo a posse de bola, o Pesadão F.C mais uma vez fez três gols em uma partida em casa, a quinta partida seguida, e vence a jovem equipe do Ajax F.C do bairro de Imbariê da cidade de Duque de Caxias.

O Pesadão abriu o marcador com Márcio Cavalo no inicio do jogo com um belo gol de cabeça em assistência de Lelei com um brilhante cruzamento, de bola parada a equipe visitante empatou o jogo e o Pesadão mesmo já fazendo uma bela partida, vai para o intervalo com um empate. No segundo tempo , a equipe antense demora cerca de cinco minutos para entrar no clima da partida, mas quando entra engole o adversário, com um belo gol de Martins, que já havia finalizado uma bola na trave em bela jogada e com um gol de Leninho em belíssima jogada do Mago Nanado, que demonstrou nessa partida ser o Boy Magia que a equipe precisa, o Pesadão vence por 3 X 1 a jovem equipe da baixada.
    Nesta partida, o Pesadão teve grande atuação e assim diversos destaques, como o polivalente Martins, autor do segundo gol, Lelei autor de um belo passe para o gol de Márcio Cavalo, Fabrício que juntamente com Lelei deu um calor no lado esquerdo da defesa adversária, o Boy Magia Mago Nanado que não atuava desde o dia 3 de abril quando o Pesadão venceu o time do Penhalonga por 6 X 2 , a dupla de zaga formada por Chechéu e Alexandre e os demais atletas utilizados foram de extrema importância para esta vitória, para assim a equipe masters antense voltar a adquirir confiança para os próximos confrontos. O Pesadão teve a seguinte formação nesta data :