PESADÃO F.C X GARGALHADA F.C

PESADÃO  F.C      3       X     3     GARGALHADA F.C
                                               30.04.2016

Pesadão é pura emoção

Em mais uma partida emocionante, realizada no último sábado, o Pesadão F.C volta a empatar em 3 X 3 em casa após estar atrás no marcador.
A forte equipe do Gargalhada F.C de Levy Gasparian, abriu 2 X 0 no primeiro tempo, depois que a equipe antense desperdiçou algumas oportunidades de gol , mas no final deste mesmo primeiro tempo Jardel diminui em rápida troca de passes e assistência de Haroldo e logo após Azevedo de cabeça empata a partida em assistência realizada por Alexandre em cobrança de falta para a área.
         No segundo tempo, novas emoções e o Pesadão F.C cria diversas oportunidades mas sem êxito nas finalizações e o Gargalhada foi mortal em sua primeira oportunidade após falha do setor defensivo em bola aérea, O Gargalhada faz mais um gol na partida, ficando assim 3 X 2 para a tradicional equipe visitante que conta com o talento do lendário Zé Carlinho.
          O Pesadão se manda para o ataque, ficando exposto defensivamente mas procurando o empate, quando o incansável zagueiro Alexandre, rouba uma bola no círculo central e parte com ela dominada e desfere um potente chute no canto direito do goleiro, indefensável, empatando o jogo em 3 X 3 e nos acréscimos em uma falta lateral, com toda equipe Antense na área tentando a virada que seria histórica, o volante Fio bate a falta com precisão na cabeça de seu irmão Lica , capitão da equipe e Lica coloca a bola no ângulo indefensável para o goleiro. Toda equipe do Pesadão comemora, pois desde a estreia de Fael no time, o mesmo ainda não conseguiu vencer este tradicional adversário, mas para a surpresa de todos, com a bola já no centro do gramado para nova saída, o árbitro já havia anulado o legitimo gol, assinalando falta do centroavante Lelo na zaga adversária e assim de forma emocionante até os minutos finais, a partida termina empatada em 3 X 3. Nesta oportunidade o Pesadão teve a seguinte formação :