PESADÃO F.C X FLAMENGUINHO B. PIRAI

PESADÃO F.C    3      X     5     FLAMENGUINHO B. PIRAI
                                  08.05.2016
       Jejum em Casa

Na manhã do último sábado, o Pesadão F.C recebeu a equipe do Flamenguinho de Barra do Piraí e chegou ao jejum de 3 jogos consecutivos em casa sem vitórias e nesta temporada em 9 partidas realizadas, o Pesadão F.C possui apenas duas vitórias tendo empatado quatro vezes e alcançando três derrotas.
        Mais uma vez, a equipe antense fez três gols na partida mas dessa vez sofreu cinco, sendo assim goleada em casa por 5 X 3. O Pesadão começou senhor do jogo, fazendo 1 X 0 com Márcio Cavalo em bela assistência de Haroldo logo aos dois minutos. O gol no inicio e a atitude ofensiva do time deu a falsa impressão de que seria um jogo fácil, nos minutos que se seguiram o Pesadão perdeu duas claras chances de gols mas foram desperdiçadas e em uma cobrança de falta inexistente da meia lua, a equipe visitante empata o jogo e logo após vira o placar antes de encerrar a primeira etapa.
        No segundo tempo. com Martins à frente, o Pesadão cria diversas oportunidades e o próprio Martins em cobrança de pênalti sofrida por ele mesmo, empata a partida, mas o esforço do Pesadão parece ter sido em vão, pois logo após o gol, a equipe visitante faz o terceiro e o quarto. O time do Pesadão sente o golpe, mas cresce novamente na partida e tem nova penalidade a ser cobrada, mas desta vez o jogador Martins foi infeliz na cobrança e a bola caprichosamente vai na trave.  A seguir, o Flamenguinho faz o quinto gol, transformando em goleada a partida e no final do jogo, após linda linha de passe, o jogador Lélo com imensa categoria faz o terceiro gol da equipe Antense, que assim, nas últimas três partidas em casa, sempre fez três gols mas não conseguindo a vitória, empatando em três gols contra Werneck e Gargalhada e agora sofre goleada por 5 X 3 mesmo jogando em casa. O Pesadão teve a seguinte formação nesta partida :